6월 조리원 교육자료 |
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작성자 | 배은아 | 등록일 | 13.06.01 | 조회수 | 174 |
첨부파일 |
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6월에는 조리사 및 조리원을 대상으로 김치 발효 조건, 식자재의 검수 지침, 교차오염 방지 요령, 전처리에 대한 내용으로 위생교육을 실시합니다. 또한 근골격계질환에 대한 내용으로 산업안전보건교육을 실시합니다. |
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작성자 | 배은아 | 등록일 | 13.06.01 | 조회수 | 174 |
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6월에는 조리사 및 조리원을 대상으로 김치 발효 조건, 식자재의 검수 지침, 교차오염 방지 요령, 전처리에 대한 내용으로 위생교육을 실시합니다. 또한 근골격계질환에 대한 내용으로 산업안전보건교육을 실시합니다. |
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