5월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배은아 | 등록일 | 14.05.14 | 조회수 | 140 |
첨부파일 |
|
||||
학생: 청소년을 위한 식생활 지침 및 단오 학부모 및 교직원: 나트륨과 가공식품 및 나트륨 감량 조리법 조리사(위생교육): 음식물쓰레기관리 외 조리사(안전교육): 전기안전관리 외 납품업체: 식재료의 위생관리 |
이전글 | 5월 식단표 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 및 영양표시 |
5월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배은아 | 등록일 | 14.05.14 | 조회수 | 140 |
첨부파일 |
|
||||
학생: 청소년을 위한 식생활 지침 및 단오 학부모 및 교직원: 나트륨과 가공식품 및 나트륨 감량 조리법 조리사(위생교육): 음식물쓰레기관리 외 조리사(안전교육): 전기안전관리 외 납품업체: 식재료의 위생관리 |
이전글 | 5월 식단표 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 및 영양표시 |