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- 4월 18일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.13.18.)
- 돈채두부조림 (5.10.13.)
- 매콤바싹불고기&파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나우유 (2.)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 얼갈이된장무침 (5.6.)
- 돈육불고기 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
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- 석식
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- 제육덮밥 (5.6.10.13.)
- 맑은콩나물국 (5.9.13.)
- 허니버터알감자조림 (2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- (간식)우유 (2.)
- 레몬에이드
- (간식)머핀 (1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):993.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 457.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 447.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):847.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 349.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1050.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 407.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.6