일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 무장아찌무침
- 배추김치 (9.13.)
- 쿨피스 (13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 한우미역국 (5.6.16.)
- 생깻잎지 (5.6.13.18.)
- 오리훈제숙주볶음 (1.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 순대국밥 (5.6.8.9.10.13.)
- 애배추겉절이 (13.)
- 석박지 (9.13.18.)
- (간식)요구르트 (2.)
- 스위트청포도주스 (13.)
- (간식)크리미빵 (1.2.5.6.)
- 미니딸기잼파이 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1042.0 Kcal
탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1095.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1269.7 Kcal
탄수화물(g) : 228.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 10.0