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- 9월 19일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.10)
- 간장돈육볶음 (5.6.10.13.18)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9.13)
- 바나나우유 (2)
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- 중식
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- 찰적미밥
- 신김치등갈비찜 (5.6.9.10.13.18)
- 콩나물파채무침 (5)
- 나박김치 (9.13)
- 한우시래기된장국 (5.6)
- 거봉
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 동태매운탕 (13)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 고추송송 고기말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- (간식)우유 (2)
- (간식)보름달빵/크림빵 (1.2.5.6)
- 리치에이드 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1019.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 1397.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):728.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 1197.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1261.8 Kcal
탄수화물(g) : 188.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 1425.3
철분(mg) : 4.2