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급식식단표

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  • 10월 5일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.10)
    • 감자채피망볶음 (5.13)
    • 콩나물오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9.13)
    • 바나나우유 (2)
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 아삭이고추/고추장 (5.6.13)
    • 섞박지 (9.13)
    • 골든키위
    • 반마리삼계탕 (5.6.9.15.18)
    • 어묵바 (1.5.6.12.13)
  • 석식
    • 배추김치 (9.13)
    • 김말이 (1.5.6.16)
    • (간식)요구르트 (2)
    • 자두에이드 (13)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 참치마요덮밥 (1.2.5.6.13)
    • 앵그리버드 어묵국 (1.5.6.13.18)
    • (간식)허쉬초코샌드/달콤달콤허니볼 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 278.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 1671.8
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1261.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 79.0
    지방(g) : 45.1
    비타민A(R.E) : 253.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 70.1
    칼슘(mg) : 886.0
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):1462.7 Kcal
    탄수화물(g) : 230.4
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 138.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 788.7
    철분(mg) : 14.5