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급식식단표

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  • 6월 19일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 오징어무국 (5.17)
    • 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
    • 우엉조림 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 우유/제티 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 서리태밥 (5)
    • 콩비지찌개 (5.9.10)
    • 진미채마늘쫑무침 (5.6.13.17)
    • 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
    • 백김치 (9)
    • 플리또(망고파인애플) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 두부된장국 (5.6)
    • 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
    • 김치돈육볶음 (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • (간식)우유 (2)
    • 스위트청포도주스 (13)
    • (간식)도넛 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):937.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 188.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 457.2
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):783.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 5.1
    비타민A(R.E) : 106.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 33.3
    칼슘(mg) : 105.6
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):1230.0 Kcal
    탄수화물(g) : 163.2
    단백질(g) : 59.3
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 248.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 459.6
    철분(mg) : 4.7