일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 7월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 네모동태살국 (5.6.8.9.18)
- 애호박볶음 (5.9)
- 돈육숙주볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돼지국밥 (10)
- 느타리버섯볶음(자율) (5.6)
- 오징어김치전 (5.6.9.17)
- 석박지 (9)
- 사과한모금주스 (13)
- 채소스틱*쌈장 (5.6)
- 양념류(고) (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 참치김치덮밥 (5.6.9)
- (간식)강화우유 (2)
- (간식)고구마케이크 (1.2.5.6)
- 부추계란국 (1.5.6.8.9.18)
- 가마보꼬모듬조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 수제고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 밀감푸딩 (1.2.5.9.10.11.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):996.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):1578.2 Kcal
탄수화물(g) : 217.7
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 567.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 845.9
철분(mg) : 5.7