충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 1월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 1월 2일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 조랭이떡국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기우유 (2.)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우미역국 (5.6.16.)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18.)
    • 취나물무침 (13.)
    • 베이컨감자채볶음 (5.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코롤빵 (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18.)
    • 매콤고추고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • (간식)우유 (2.)
    • 석류사과플리또 (5.13.)
    • (간식)초코소라빵 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1141.3 Kcal
    탄수화물(g) : 180.1
    단백질(g) : 71.4
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 192.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 408.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1026.6 Kcal
    탄수화물(g) : 148.9
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 301.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 147.6
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1377.5 Kcal
    탄수화물(g) : 159.0
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 57.8
    비타민A(R.E) : 452.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 348.3
    철분(mg) : 5.3