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- 1월 13일 금요일
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- 조식
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- 누룽지탕 (15.)
- 셀프샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 바나나
- 요플레 (2.)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.)
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- 중식
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- 보조밥
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.16.)
- 통배추겉절이 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 요구르트 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1284.6 Kcal
탄수화물(g) : 189.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 614.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 4.2
비타민C(mg) : 101.1
칼슘(mg) : 501.4
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):1583.5 Kcal
탄수화물(g) : 240.5
단백질(g) : 88.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 342.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 1646.2
철분(mg) : 4.1