일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 부추계란국 (1.)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 무장아찌무침
- 배추김치 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 버섯불고기덮밥 (5.6.10.13.18.)
- 도라지오이무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18.)
- 수제냉미숫가루 (2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 두부된장국 (5.6.)
- 얼갈이된장무침 (5.6.)
- 돈육불고기 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- (간식)우유 (2.)
- 비타한라봉주스 (13.)
- (간식)도넛 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):961.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1158.0 Kcal
탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1147.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 447.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 6.0