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- 5월 16일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.13.18.)
- 돈채두부조림 (5.10.13.)
- 매콤바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나우유 (2.)
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- 중식
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- 찰적미밥
- 등뼈우거지탕 (5.6.10.18.)
- 잡채 (5.6.10.13.)
- 삼치레몬구이 (5.6.7.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
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- 석식
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- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16.)
- 매콤국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 김말이 (1.5.6.16.)
- 단무지
- (간식)우유 (2.)
- 복숭아에이드 (11.)
- (간식)피자빵 (1.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):949.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 421.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 430.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):887.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1560.2 Kcal
탄수화물(g) : 195.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 430.0
철분(mg) : 12.0