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- 5월 3일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽 (16)
- 사과
- 첵스초코/우유 (2.5.6)
- 피크닉 (13)
- 핫케이크/시럽 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 팽이버섯유부장국 (5.6)
- 부추양배추간장초절임 (5.6.13)
- 아침에 주스 (포도맛) (13)
- 배추김치 (9)
- 바비큐돼지고기숙주덮밥 (1.5.6.10.12.13)
- 고구마피자또띠아 (2.5.6.12.13)
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- 석식
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- 양념류 (5.6.9.13.18)
- 쌀류 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1085.5 Kcal
탄수화물(g) : 203.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 373.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 90.1
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1167.6 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):0.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0