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- 5월 13일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 오이양파무침 (13)
- 고추송송 고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 이온음료 (13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 찰적미밥
- 연근조림 (5.6.13.18)
- 언양식바싹불고기/파채 (2.5.6.13.16)
- 닭곰탕/장각다리 (5.6.9.15.18)
- 배추김치 (9)
- 대파크림크로켓 (1.2.5.6.10)
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- 석식
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- 대파달걀국 (1)
- 고추무침 (5.6)
- (간식)우유 (2)
- (간식)오리지널도넛/글레이즈드사워크림 (1.2.5.6)
- 살구에이드 (13)
- 배추김치 (9)
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
- 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):859.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1218.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1553.6 Kcal
탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 72.4
비타민A(R.E) : 303.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 13.1