일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 사골떡국 (1.13.16)
- 안동찜닭(뼈) (5.6.13.15)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 황태무국 (1)
- 베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 매콤고추고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 이온음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1044.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):1003.8 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):998.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 22.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 1.7