일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 연두부탕 (1.5)
- 카레불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 베이컨감자채볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 요플레 (2)
-
- 중식
-
- 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 애배추겉절이 (13)
- 석박지 (9)
- 매실주스
- 명랑핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1085.8 Kcal
탄수화물(g) : 212.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 7.0