일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 석식
-
- 양념류(체) (5.6.9.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(중식):1320.3 Kcal
탄수화물(g) : 241.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 7.7<br>
칼로리(석식):8527.5 Kcal
탄수화물(g) : 1692.6
단백질(g) : 189.7
지방(g) : 83.2
비타민A(R.E) : 610.0
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 1661.2
철분(mg) : 21.7