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급식식단표

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이전월 2024년 9월 다음월
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  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개n (5.9)
    • 오이지무침 (13)
    • 통안심(홍*천)돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 피크닉(사과맛) (5.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자꽈리고추조림 (5.6.13)
    • 느타리사과무침 (5.6.13)
    • 고등어데리야키구이 (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 사골만두국(고) (1.5.6.10.13.16.18)
    • 간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
    • 어묵잡채 (1.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • (간식) 상큼한 애플파이 (1.2.5.6)
    • (간식)초코우유 (2)
    • 바나나b
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):999.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 43.7
    비타민A(R.E) : 33.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 91.7
    칼슘(mg) : 109.2
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):1109.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 47.9
    비타민A(R.E) : 145.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 60.2
    칼슘(mg) : 154.0
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1425.9 Kcal
    탄수화물(g) : 204.8
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 536.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 662.2
    철분(mg) : 7.0