일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
16
|
19
|
||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):661.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 391.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 594.6
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):1118.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):1171.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 5.4