일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
16
|
19
|
||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 시금치콩나물국 (5)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 찰순대볶음n
- 배추김치 (9)
- 녹차도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):603.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):852.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.3