일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 도라지오이무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쿨피스 (13.)
-
- 중식
-
- 찰적미밥
- 얼갈이된장국 (5.6.13.18.)
- 애배추겉절이 (13.)
- 오리훈제숙주볶음 (1.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 미니사과쿠키 (1.2.4.5.6.)
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.)
- (간식)파운드케잌 (1.2.5.6.14.)
- 맑은콩나물국 (5.9.13.)
- 회오리감자 (5.6.)
- 백김치 (9.)
- 감자샐러드 (1.5.13.)
- (간식)요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.6 Kcal
탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1422.5 Kcal
탄수화물(g) : 182.8
단백질(g) : 77.4
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 321.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 1695.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1228.0 Kcal
탄수화물(g) : 189.4
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 347.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 4.3