일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 콘푸라이트/우유 (2.5.6.)
- 미니크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 요플레 (2.)
-
- 중식
-
- 불짬뽕밥 (5.6.9.10.13.17.18.)
- 치킨꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.)
- 단무지
- 카프리썬 (2.)
- 붕어빵(슈크림) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):945.5 Kcal
탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 1786.4
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 138.1
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):1262.7 Kcal
탄수화물(g) : 223.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 15.4