일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 애배추된장국 (5.6.13.18.)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 도라지오이무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 김가루밥
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 눈꽃치즈볼케이노장각구이 (2.5.6.12.13.15.)
- 치킨무
- 비벼먹는참치마요 (1.5.13.)
- 델몬트주스 (13.)
- 수제카야버터바게트 (2.5.6.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 조랭이떡미역국 (5.6.)
- 매콤콩나물무침 (5.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- (간식)우유 (2.)
- 감귤씨주스 (13.)
- (간식)도넛 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1722.9 Kcal
탄수화물(g) : 226.6
단백질(g) : 76.7
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):1091.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 4.2