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- 3월 9일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 진미채볶음 (5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쿨피스 (13.)
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- 중식
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- 찰적미밥
- 팽이유부된장국 (5.6.13.18.)
- 느타리초무침 (5.6.13.)
- 돼지오븐구이/파채 (10.13.)
- 볶음김치 (5.6.9.13.)
- 사과
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- 석식
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- 보조밥
- 짜장볶음우동 (5.6.10.13.16.18.)
- (간식)파운드케잌 (1.2.5.6.14.)
- 찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.)
- 단무지
- (간식)요구르트 (2.)
- 카프리썬 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1066.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):879.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1328.6 Kcal
탄수화물(g) : 232.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 13.5