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급식식단표

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  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 들깨감자국 (5.6.17.)
    • 상추겉절이 (5.6.13.)
    • 낙지돈육볶음 (5.6.9.10.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나우유 (2.)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 한우미역국 (5.6.16.)
    • 진미채마늘쫑무침 (5.6.13.17.)
    • 매콤돈육볶음 (5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 골드파인애플
  • 석식
    • 제육덮밥 (5.6.10.13.)
    • 맑은콩나물국 (5.9.13.)
    • 허니버터알감자조림 (2.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • (간식)우유 (2.)
    • 레몬에이드
    • (간식)머핀 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.3
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 422.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 321.0
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):1013.8 Kcal
    탄수화물(g) : 171.9
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 235.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 111.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1080.1 Kcal
    탄수화물(g) : 158.2
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 421.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 416.5
    철분(mg) : 4.8