일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 두부된장국 (5.6.)
- 얼갈이무침 (5.6.18.)
- 매콤돈육볶음 (5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나우유 (2.)
-
- 중식
-
- 찰적미밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 감자채전 (5.6.)
- 오리훈제/쌈무
- 신김치무침 (9.13.)
- 감귤씨주스 (13.)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- (간식)파운드케잌 (1.2.5.6.14.)
- 매콤국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 김말이 (1.5.6.16.)
- 단무지
- (간식)요구르트 (2.)
- 델몬트주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 367.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1089.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1473.5 Kcal
탄수화물(g) : 225.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 16.2