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- 5월 15일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.8.9.18)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 수제갈비맛야채떡삼 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 흰우유 (2)
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- 중식
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- 누룽지영양죽&닭다리 (15)
- 애배추겉절이(자율) (5.6.13)
- 미트볼고구마그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 라즈베리무스케이크 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- (간식)우유(강화우유) (2)
- (간식)고구마케이크 (1.2.5.6)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콩나물무침 (5)
- 언양식떡갈비&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 자두에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1059.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1165.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1459.2 Kcal
탄수화물(g) : 218.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 507.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 635.2
철분(mg) : 5.4