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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
- 비름나물무침 (5.6.13)
- 오리훈제부추볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 꿀얹은토마토 (12)
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- 중식
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- 무농약기장밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 새송이버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
- 깐풍깻잎치킨 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청귤에이드
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- 석식
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- 찹쌀밥
- (간식)우유 (2)
- (간식) 소보루단팥빵
- 순두부찌개 (5.8.9.10.18)
- 짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.18)
- 치킨치즈까스&레몬크림소스 (1.2.5.6.15.18)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1102.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1353.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 75.6
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1157.7 Kcal
탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 635.8
철분(mg) : 4.6