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- 5월 29일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 낙지부추수제비국 (5.6.8.9.18)
- 비름나물무침 (5.6)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 매실주스
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- 중식
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- 무농약보리밥
- 매콤해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 청국장찌개 (5.9)
- 언양식반달불고기&파채 (2.13.16)
- 배추김치 (9)
- 포도주스* (13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- (간식)우유(강화우유) (2)
- (간식) 카카오하니딥 (1.2.5.6)
- 도토리묵국 (1.5.6.8.9.18)
- 마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
- 고소한탕수육&소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):872.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):888.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1311.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 426.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 989.7
철분(mg) : 16.8