일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
22
|
|||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 옥수수크림수프 (2.5.6.13.16)
- 에그감자샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 사과
- 요플레 (2)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 보조밥
- 누룽지북채닭죽 (15)
- 통배추겉절이 (13)
- 석박지 (9.13.18)
- 매실주스
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):967.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 596.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 910.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):911.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 941.3
철분(mg) : 4.4