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- 11월 6일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 오색감자옹심이국 (5.6.8.9.17.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 해가득감귤&한라봉 (13)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 얼큰어묵국 (1.5.6.7.8.9.18)
- 오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 단감
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 다시마무국 (5.6.8.9.18)
- 치커리사과무침 (13)
- 마라제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 백김치 (9)
- 도시락김
- (간식)초콜릿 머핀 (1.2.5.6)
- (간식)우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):736.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 71.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):1056.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):965.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 4.2