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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 황태무국 (8.9.18)
- 온두부/볶음김치 (5.6.9.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 우유 (2)
- 도시락김
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 미니메밀국수(온) (1.3.5.6.7.18)
- 보쌈/보쌈김치 (5.6.9.10)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 샤인머스켓
- 상추쌈/쌈장 (5.6.13)
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- 석식
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- 보조밥(김가루)
- 맑은어묵탕 (1.5.6.7.8.9.17.18)
- 블루베리딸기샐러드/치즈드레싱 (1.2.5)
- 대패삼겹살떡볶이 (1.5.6.10.13)
- 고구마맛탕 (13)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):909.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):928.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):970.1 Kcal
탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.4