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급식식단표

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  • 11월 20일 수요일
  • 조식
    • 보조밥
    • 소고기채소죽 (16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
    • 양상추토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 오미자믹스피클
    • 돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 동태매운탕 (5.6.8.9.18)
    • 감자채베이컨볶음 (10.13)
    • 시래기무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 미니도넛 (1.2.5.6)
    • (간식)초코왕소라빵 (1.2.5.6)
    • (간식)우유 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 또는 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 또는 수입산 꽃게 : 국내산 또는 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):704.1 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 123.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 88.4
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):886.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 19.5
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 85.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 139.6
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(석식):1218.4 Kcal
    탄수화물(g) : 160.6
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 48.9
    비타민A(R.E) : 224.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 381.8
    철분(mg) : 5.3