일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
- 곤드레나물무침 (5.6)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 연두부탕 (1.5.8.9.18)
- 시금치된장무침 (5.6)
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 석식
-
- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 새우살감자계란탕 (1.8.9.18)
- 단무지부추무침
- 갈비짜조 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠쿨 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):611.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):823.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 6.0