일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장 (1.5.6.8.9.15.18)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 시금치무침
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
- 달걀실파국 (1.8.9.18)
- 포테이토모짜핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 나박김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):555.3 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 465.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 552.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):810.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.2