일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 떡국 (1.5.8.9.13.16.18)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 소불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
- 부추달걀국 (1.8.9.18)
- 치커리유자청샐러드 (13)
- 배추김치 (9)
- 미니붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 감자양파국 (5.6.8.9.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 눈꽃치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- (간식) 허니 본 델리슈 (1.2.5.6.14)
- (간식)우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):611.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 65.8
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):938.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1639.2 Kcal
탄수화물(g) : 191.5
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 69.3
비타민A(R.E) : 587.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 502.7
철분(mg) : 3.9