일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 비름나물무침
- 귀리미트볼굴소스볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 자두에이드
-
- 중식
-
- 무농약흑미밥
- 짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 얼갈이된장무침(자율) (5.6.13)
- 크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 유기농오렌지주스 (13)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- (간식)포켓몬빵 (1.2.5.6)
- 맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스 (11.12)
- 우리밀검은깨쿠키(완) (1.2.5.6)
- 우유(간식) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1082.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1287.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 72.5
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1567.3 Kcal
탄수화물(g) : 281.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 399.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 432.0
철분(mg) : 4.5