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- 4월 22일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 매콤돈육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 무농약현미밥
- 바지락도토리수제비국 (5.6.8.9.18)
- 무말랭이밤무침(자율)
- 오리불고기 (5.6)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- (간식)초코아몬드데니쉬 (1.2.4.5.6)
- 어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 소세지전 (2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 오렌지주스(웅) (13)
- 우유(간식) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1408.6 Kcal
탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):1626.9 Kcal
탄수화물(g) : 215.5
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 308.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 125.3
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 3.6