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- 4월 14일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 귀리미트볼굴소스볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 유기농사과주스 (13)
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- 중식
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- 무농약혼합잡곡밥 (5)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
- 미나리무생채(자율) (13)
- 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
- 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 감귤씨주스 (13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
- 제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 맛살계란말이 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 파인애플씨주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1213.4 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1223.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):976.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 4.7