일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 매콤콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
- 동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양상추망고샐러드 (1.2.5.6.12)
-
- 중식
-
- 무농약보리밥
- 청국장찌개 (5.8.9.18)
- 톳가락무침 (13)
- 궁채장아찌(자율)
- 자메이카통다리구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 유부장국 (5.6.8.9.18)
- 닭다리살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 플리또(오렌지자몽주스) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1364.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):919.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1556.5 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 68.2
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 97.4
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 6.0