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- 4월 29일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 매운어묵국 (1.5.6.8.9.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 시금치무침 (13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 무농약현미밥
- 나가사끼짬뽕 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
- 버섯떡갈비/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 얼갈이된장무침(자율) (5.6.13)
- 알타리김치 (9)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- (간식) 소보루단팥빵
- 근대된장국 (5.6.8.9.18)
- 옥수수계란찜 (1.5.13)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 우유(간식) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):929.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1232.5 Kcal
탄수화물(g) : 187.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1069.5 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 508.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 492.2
철분(mg) : 5.7