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- 4월 10일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 근대국 (5.6.8.9.18)
- 멸치찹쌀콩조림 (5.13)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 우리쌀냉식혜
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- 중식
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- 무농약보리밥
- 건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
- 수제포테이토스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 비빔만두(납작) (1.5.6.10.13.16.18)
- 비름나물무침(자율)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
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- 석식
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- 쌀밥(자율)
- 해물짬뽕 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- (간식)비피더스 (2)
- 바삭야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- (간식)고소한소보루빵 (1.2.5.6)
- 사과주스(웅) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):999.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1150.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1246.8 Kcal
탄수화물(g) : 213.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 22.0